Gnocchi filanti

Gnocchi di patate clicca qui
150 g di salsiccia
1 scatola di pomodori pelati e passati olio q.b.
1 spicchio d’aglio
mozzarella
qualche cucchiaio di parmigiano
pepe nero

Tagliare la salsiccia a rondelle e far rosolare nell’olio insieme allo spicchio d’aglio. Unire i pomodori passati, salare leggermente e far cuocere a fiamma bassa.

Lessare gli gnocchi in abbondante acqua bollente. Scolare e mantecare insieme alla mozzarella, pamigiano e pepe nero.

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Servire caldi.

8 comments

  1. federica ha detto:

    mamma mia che invitanti!! gustosi e saporiti! ciao!

  2. Cuochella ha detto:

    sei una maga…anche il pane fritto qui sotto è da sbavo!

  3. Donatella ha detto:

    Questi li adoro! Sai che non mi fermerei mai davanti a d un piatto del genere?
    Buon lunedì!!!

  4. simona da san giovanni in fiore ha detto:

    sono davvero da mangiare con gli occhi!!!

  5. manu e silvia ha detto:

    Ciao! che fame mettono questi gnocchi: con tanto buon sugo ed un formaggio filante!!
    perfetti!
    baci baci

  6. denilla ha detto:

    Ciao Francy, se domenica faccio in tempo preparo i tuoi gnocchi 🙂

  7. Francesca ha detto:

    Denilla: provali sono buonissimi!

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