Insalata di farro
Insalata fresca di farro con tonno, pomodori e fagioli e poi condita con olio e pepe nero.
Ingredienti
300 g di farro
2 scatole medie di tonno all’olio d’oliva
1 scatola di fagioli cannelini
6-7 pomodorini
pepe nero
qualche foglia di basilico fresco
olio q.b.
sale q.b.
Lavate il farro e lessatelo per circa 15 minuti in abbondante acqua salata. Scolatelo e fate raffreddare.
Sembra buona, devo provarla ….
buona!! fresca appetitosa!
😉
Pippi
non ho mai fatto insalata con il farro questa la proverò sicuramente!
bella fresca! da mangiare sicuramente sotto questo caldo!
Simona:devi provarla. è proprio buona!
Ottima idea, sarà il mio pranzo di domani in uff.!! facile nutriente e soprattutto frescaaaaaaaa
mi sembra che possa andare bene anche come antipasto tu che ne pensi??
@Luciana, ottima idea
@ mariagrazia, direi di si…benissimo anche nei buffet
mai mangiato il farro???? mi sembra invitante sicuramente la farò! complimenti xtutte le tue ricette.
Ciao Francesca, ho condiviso la tua ricetta sulla mia bacheca di facebook…se ti va di consigliarmi qualche altra ricettta, sei la benvenuta azienda.desimoni su FB!!! Siao in Umbria e produciamo anche cicerchie, orzo, lenticchie, fagioli, roveja…
un bacione!!!
Hai fatto benissimo….consigliarti? ci sonot ante ricette con lenticchie, fagioli….guarda un pò e fammi sapere