Minestra di fagiolini
500 g fagiolini
2 patate
3 pomodorini
1/2 cipolla
olio q.b.
sale q.b.
pepe nero
Pulite i fagiolini e lavateli. Lessateli in acqua salata e scolateli.
Affettare la mezza cipolla e rosolare in una casseruola con l’olio evo. Aggiungere i pomodori qualche foglia di basilico e salare. Far cuocere per circa 5 minuti e poi unire le patate a tocchetti.
… e di questa minestra invece ne mangerei quintali, figurati che per via della dieta non mangio pasta da tre mesi….che fatica!
Buon fine settimana^^
Davvero belle ricette e bel blog, se vuoi fare un giro nella mia cucina, http://biscottirosaetralala.blogspot.com
è davvero molto invitante, mi immagino come sia buona fredda, per una cena d’estate!!
amo molto i fagiuolini, di solito li faccio scaldati e poi li condisco con un po’ d’olio,
seguirò la tua ricetta!