Millefoglie alla crema di nutella

Questo è un dolcino veloce, veloce ma di grande effetto e successo!

2 rotoli di pasta sfoglia

crema alla nutella

Srotolate la pasta sfoglia, allungatela un pochino con il matterello e, dopo averla punzecchiata, fatela cuocere in forno caldo per 5/7 minuti.

Ancora calda dividetela a metà, farcite con la crema e servite…

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26 comments

  1. Camomilla ha detto:

    Spettacolare! Questo dolcino è quello che mi ci vorrebbe per iniziare al meglio la settimana… il lunedì è sempre un po’ tragico per me! Bravissima, come sempre!
    Buon lunedì!

  2. caravaggio ha detto:

    che bel inizio di settimana con nutella, copio subito ricetta x fare subitissimo buona settimana

  3. Annamaria ha detto:

    ma che buon dolcino a prima mattina:-) un bacione e buona giornata
    Annamaria

  4. danea ha detto:

    E pensare che oggi ho ricominciato (per l’ennesima volta) la dieta… Ma già sto cadendo in tentazione!! Complimenti 🙂

  5. Francesca ha detto:

    * Danea: siamo nella stessa barca…idem per la dieta!

  6. imma51 ha detto:

    ma quanto buone deve essere tutto cio?????????????mamma mia fantastica come smepre,baci imma

  7. Morettina ha detto:

    Colpita e affondata!!!!!!!

  8. manu ha detto:

    goduria allo stato puroooooooooo
    gnam gnam

  9. Mar ha detto:

    mmmmmmm che buonooooooo!!!, mi sembra la versione italiana di nostro Rogel.

    http://todocaserito2.blogspot.com/2008/07/rogel_04.html

  10. Mar ha detto:

    Ara ti ho scrito un breve messagio a dolcienonsolo@yahoo.it
    Mi pieacereve sapere la tua risposta, no inserire questo in il tuo blog, baci, Mar

  11. nightfairy ha detto:

    Finalmente vedo le ricette!nei giorni scorsi non mi si aprivano le pagine!E’ molto interessante questa crema di Nutella, la proverò! :-p deve essere super gosuriosa!Bravissima 🙂
    Buon inizio settimana!

  12. nightfairy ha detto:

    Uffaaaaaaaaa!!!non riesoc a scriverti 🙁 La Millefoglie deve essere strepitosa comn questa cremina nutellosa!

  13. edi ha detto:

    che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  14. Francesca ha detto:

    Grazie a tutte…viinvito a provare la crema…servita in coppa è moltooooo buona!!!

  15. francesco.15 ha detto:

    deve essere buona!!!!!!!!!!!!!
    come va?
    ma tu ogni tanto passi da me?

  16. Aiuolik ha detto:

    Una fetta ora si può avere?

  17. francesco.15 ha detto:

    SI, NON MI DIRE KE LO 6 ANKE TU?

  18. Dolcetto ha detto:

    Una vera goduria!

  19. Francesca ha detto:

    * FrancescO: EBBENE SIIIIIIIIIIIIIII

    * Dolcetto: si, si

  20. francesco.15 ha detto:

    compl. x il blog.

  21. francesco.15 ha detto:

    ank io sono calabrese di rc

  22. Eleonora ha detto:

    Rien que de voir le coulis de nutella tu me donnes faim..c’est hyper bon …ciao a te e tanti baci di Francia

  23. mariluna ha detto:

    godurioso dolcetto…per bambini e adulti non cé che dire.

    approposito di pasta sfoglia….come fare per evitare che si gonfia troppo, perché ho in mente una mille foglie ma quando la cuocio in forno é troppo gonfie e per quello che dvo fare io ho bisogno di strati sottili…tu brava insegnante mi daresti un’aiutino???

    Grazie mille

  24. Francesca ha detto:

    mari: devi cercare di bucarla quanto più e possibile e poi apri il forno e schiacci….a limite potresti provare a mettere per i primi minuti della carta forno con qualcosa sopra…come facciamo per la frolla…

  25. carmen ha detto:

    io non son o molto brava in cucina, ma quando ho tempo qualche dolce mi riesce bene. Chi mi sa dire se x fare una crema alla nutella non pesante va bene unirla al mascarpone e albume montato? Devo guarnire il PdS.

  26. Francesca ha detto:

    Carmen: io ti consiglio questa crema, altrimenti puoi mettere 500 gr. di mascarpone e un bicchiere medio di nutella…

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