Frittelle di cavolfiore
Le frittelle di cavolfiore sono molto gustose: croccanti fuori e morbide dentro. Prepararle è molto semplice. Una volta sbollentato il cavolfiore si prepara una pastella e poi si friggono.
1 cavolfiore di media grandezza,
400 gr di farina,
2 uova intere,
pepe nero,
prezzemolo,
100 gr. di parmigiano grattugiato
Acqua q.b.
Olio per friggere
Pulite il cavolfiore e riducete in cime. Lavate e lessatelo in acqua salata.
Preparare una pastella con la farina, l’acqua (ad occhio), le uova, parmigiano, pepe nero e prezzemolo.
Deve risultare di consistenza semifluida…
Aggiungere il cavolfiore lessato e lasciar insaporire per almeno qualche ora.
Friggere a cucchiaiate le frittelle di cavolfiore in abbondante olio bollente.

desidero sapere la ricetta dei ravioli di pesce
sono in attesa ed in qualsiasi momento della GIORNATA ADORO CUCINARE E SOPRATTUTTO MANGIARE.CIAO CIAO A TUTTE LE CUOCHE