Frittelle di cavolfiore

Le frittelle di cavolfiore sono molto gustose: croccanti fuori e morbide dentro. Prepararle è molto semplice. Una volta sbollentato il cavolfiore si prepara una pastella e poi si friggono.

frittelle di cavolfiore

1 cavolfiore di media grandezza,

400 gr di farina,

2 uova intere,

pepe nero,

prezzemolo,

100 gr. di parmigiano grattugiato

Acqua q.b.

Olio per friggere

Pulite il cavolfiore e riducete in cime. Lavate e lessatelo in acqua salata.

Preparare una pastella con la farina, l’acqua (ad occhio), le uova, parmigiano, pepe nero e prezzemolo.

Deve risultare di consistenza semifluida…

Aggiungere il cavolfiore lessato e lasciar insaporire per almeno qualche ora.

Friggere a cucchiaiate le frittelle di cavolfiore in abbondante olio bollente.

cavolfiore

2 comments

  1. giuliana ha detto:

    desidero sapere la ricetta dei ravioli di pesce

  2. mari ha detto:

    sono in attesa ed in qualsiasi momento della GIORNATA ADORO CUCINARE E SOPRATTUTTO MANGIARE.CIAO CIAO A TUTTE LE CUOCHE

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