Spaghetti al tartufo

spaghetti  al tartufo
Ingredienti per due persone
150 g di spaghetti
qualche cucchiaio di panna da cucina
3 cucchiaini colmi di pasta di tartufo
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale q.b.
 
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolate al dente.
Unite il parmigiano, la panna o besciamella e il tartufo.
 
Tartufo-1.JPGDSC_0584.JPGDSC_0586.JPG
Servite calda….straordinariamente BUONA!

2 comments

  1. Pippi ha detto:

    sono spaghetti da leccarsi i baffi! 🙂
    foto sempre più belle e lo sai che sono sincera!
    Brava continua così!
    🙂
    un bacione e un abbraccio
    Pippi

  2. Cooking Mama ha detto:

    Ciao carissima,
    che ottima pasta hai preparato… una forchettata? subito!
    buona serata
    CookingMama
    http://cookingmama.myblog.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.