Spaghetti aglio, olio e… paprica

spaghetti aglio e olio,spaghetti e olio rosso,pasta con paprica. primi da preparare velocemente,cena con amici,paprica dolce piccante,cosa preparare con la paprica,peperoncino secco e macinato

Arrivano all’improvviso amici e non sapete cosa preparare? Bene, vi propongo questi spaghetti veloci, veloci.

Io in genere uso la paprica piccante ma va benissimo anche quella dolce.

Dosi per due persone

olio (un bel pò)
2 spicchi di aglio
1 cucchiao raso di paprica piccante oppure dolce
200 g spaghetti

Portate a bollore l’acqua che servirà per la cottura della pasta. Salate e cuocete gli spaghetti.
Nel frattempo, in un tegamino sistemate l’aglio sbucciato leggermente schiacciato e fatelo rosolare nell’olio.

DSC_5411.JPG DSC_5414.JPG DSC_5416.JPG

Scolate gli spaghetti al dente e versate nuovamente nella pentola oppure in una zuppiera.
Prendete un cucchiaio raso di paprica, sciogliete velocemente nell’olio bollente e versate sugli spaghetti.

DSC_5418.JPG DSC_5422.JPG DSC_5423.JPG

Condite per bene la pasta

DSC_5424.JPG

… e servite immediatamente

spaghetti aglio e olio.JPG

2 comments

  1. Paola ha detto:

    Ciao Franci saranno buoni questi spaghetti..li proverò domani baci..stasera passa da me..baci!

  2. Paola ha detto:

    Ciao Franci solo stasera ho avuto un po’ di tempo per pubblicare la ricetta. Domani passa da me ci son due buone ricette 😉 a presto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.