Pasta frolla alle mandorle…altra versione

Pasta frolla alle mandorle…altra versione, ottima sia per crostate che biscotti.

Pasta frolla alle mandorle.JPG

500 g farina
250 g burro
1 pizzico di sale
100 g mandorle pelate
2 uova
200 g zucchero a velo

Nella ciotola dell’impastatrice sistemare la farina. Tagliare in burro a pezzi ed azionare la macchina. Sbriciolare il composto e poi aggiungere lo zucchero, il sale, le mandorle rese a farina ed infine le uova sbattute leggermente.

Lavorare per qualche minuto. Sistemare dentro una ciotola, coprire con la pellicola trasparente e lasciar riposare per almeno 30 minuti in frigorifero.
Usate la pasta frolla alle mandorle per preparare crostate, biscotti e tutto ciò che la vostra fantasia vi scatena.

4 comments

  1. simona da san giovanni in fiore ha detto:

    ottima! mi piace questa versione

  2. Pippi ha detto:

    delicatissima questa frolla alle mandorle ..e le foto ? ehhe vedo che stai migliorando a vista d’occhio! brava! 🙂

  3. Francesca ha detto:

    Pipi: provala è buonissima! per le foto dici che sono migliroata? mmmma non lo sò!

  4. Dolci Ricette ha detto:

    Stupenda questa ricetta, la voglio provare al più presto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.