18 risposte

  1. caterina
    13 Luglio 2009

    buongiorno e buon inizio settimana, qsta ricetta ottima per me che nn posso mangiare fritti. Subito da provare!

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  2. manu e silvia
    13 Luglio 2009

    Ciao! ch esemplice questa ricetta per i fiori! probabilmente con questo modo di riempirli..riescono pure a noi!
    saporiti e leggeri..ci copiamo la ricetta!!!
    bacioni

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  3. MICHELA
    13 Luglio 2009

    troppo golosi con questo formaggio filante.

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  4. federica
    13 Luglio 2009

    buonissimi e leggeri!!!!!!!!!

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  5. Rossa di sera
    13 Luglio 2009

    Ma sai che non ho mai fatto questa variante dei fiori, così ovvia e così buona??
    Dopodomani vado al mercato…

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  6. mariluna
    13 Luglio 2009

    Franceschina carissima congelami pure questa teglia…sarà la mia voglia insasiabile di fiori!!! cucinati cosi’ poi, una delizia!
    Baciotti!

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  7. Pippi
    13 Luglio 2009

    grazie!!! mi hai dato un’idea per usare i fiori di zucca che ho nell’orto..altrimenti li faccio solo fritti inpastella!!! la provo subito! ciao Pippi

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  8. frenci
    13 Luglio 2009

    ciao carissima, mi rifaccio viva per complimentarmi con te per questi bellissimi fiori, molto originale la loro gratinatura in forno,… ti riconfermi imbattibile, secondo il mio parere, nella preparazione delle verdure, una migliore dell’altra… un caro saluto, ed anche se magari non mi vedi con la frequenza di qualche tempo fa, ti garantisco che ti leggo quotidianamente, ci tengo che tu lo sappia, ciao e grazie per la tua bella ricetta!!

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  9. Aiuolik
    13 Luglio 2009

    Mai provati così, quest’anno non li ho ancora mangiati, appena li trovo proverò nuove ricette!

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  10. Bukowski
    15 Luglio 2009

    Il mondo si divide in buoni e cattivi. I buoni dormono meglio ma i cattivi, da svegli, si divertono molto di più.

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  11. soleluna
    15 Luglio 2009

    Buonissima questa tua versione dei fiori di zucca….semplice e gustosa ciao Luisa

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  12. Forchettina Irriverente
    15 Luglio 2009

    Adoro mangiare i fiori. Questa versione semplice ma saporita è tutta da mangiare !!!

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  13. lenny
    15 Luglio 2009

    Adoro i fiori di zucca, ma non li ho mai provati così: devo rimediare:))

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  14. simona da san giovanni in fiore
    27 Luglio 2009

    ah! li hai fatti i miei fiori di zucca, peccato che non c’è scritto il mio nome!!!!?

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  15. Paola Zucca
    11 Agosto 2009

    Con la scamorza non sono un po pesantucci e poco estivi forse? Qui ho visto una ricetta con la ricotta:
    http://www.italy-recipes.com/ricette/dettaglio_ita.asp?index=2146
    ciao

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  16. Paola Zucca
    11 Agosto 2009

    Con la scamorza non sono un po pesanti per l’estate?

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  17. Francesca
    11 Agosto 2009

    Paola: la scamorza non mi sembra sia più pesante della ricotta….provali, snon buonissimi!

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  18. elena
    30 Giugno 2010

    mmmm gnam gnam buoni i tuoi fiorii 😀

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