Barchette panna e fragole

Le barchette panna e fragole – dolcini leggeri e morbidissimi – sono ripieni con panna montata e decorate con le fragole. Ideali per qualsiasi momento della giornata e bellissimi da sistemare in un buffet in quanto scenografici. Per questi dolcetti, l’amica Simona si avvalsa dell’aiuto del bimby, ma se volete voi potete farli anche senza. Se volete rendere ancor più colorato il vassoio doce li disponete potete utilizzare altra frutta, quale l’ananas, mirtilli, frutti di bosco, kiwi…insomma ampia scelta per la frutta.

Anzichè i pirottini in carta potete usare anche quelli in silicone!!

Questi dolcetti piaceranno moltissimo ai vostri ospiti. Aspetto i vostri commenti.
Barchette panna e fragole

Ricetta di Simona

4 uova
300 g di zucchero
325 di farina
125 di latte
125 g di burro sciolto
1 bustina di lievito
il succo e la buccia di 1 limone


Inserite le uova nel boccale del bimby insieme allo zucchero. Aggiungete man mano gli altri ingredienti ed amalgamate bene.

Distribuite due cucchiai di composto nei pirottini di carta e cuocete per venti minuti a 160°.

barchette I fase

Una volta freddi ricavate un vuoto al centro e riempite con la panna zuccherata e decorate con le fragole. Potete sostituire le fragole con altra frutta oppure amarene sciroppate.

Ecco le barchette panna e fragole – dolcini leggeri e morbidissimi.

Barchette panna e fragole

One comment

  1. simona da san giovanni in fiore ha detto:

    super super buone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.