Cioccolato lucido

Per ottenere un cioccolato (da copertura) lucido basta sciogliere il cioccolato a bagnomaria e fate raffreddare velocemente immergendo il pentolino in acqua fredda. Continuate a mescolare fino a quando riprenderà consistenza e poi fate sciogliere nuovamente a bagnomaria.

4 comments

  1. grazie del prezioso suggerimento!!! buona giornata
    Anna

  2. Valentina ha detto:

    Sugerimento preziosissimo!!! Ne farò tesoro, grazie! 🙂

  3. Paola ha detto:

    ottimo consiglio baci!

  4. Kigei ha detto:

    Un saluto.
    Ogni tanto passo dal vostro bellissimo blog per leggere alcune buone ricette o dei consigli come quello specifico qui sopra riportato. Davvero Complimenti e grazie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.