Carne ai funghi champignon

La carne ai funghi champignon è l’alternativa alle famose scaloppine. Si tratta di un secondo gustoso che si prepara in pochissimo tempo ed i funghi fanno da contorno. Io ho usato gli champignon ma vanno benissimo anche i porcini o altri tipi di funghi. Il procedimento sarà uguale. Come taglio di carne scegliete del girello. Si parte dalle fettine di carne rosolate in olio ed aglio e poi si aggiungono i funghi e prezzemolo.Carne ai funghi champignonIngredienti per due persone

 

6 fettine di girello
2 spicchi di aglio
olio extravergine d’olive q.b.
300 g di funghi champignon
prezzemolo fresco

Prendete le fettine di girello ed appiattitele leggermente. Disponete le fettine di carne dentro la padella insieme agli spicchi di aglio tagliati a fettine e l’olio (per la quantità regolatevi a vostro piacimento).

Accendete la fiamma del fornello e fate cuocere fino a rosolare leggermente, quindi salate. 

Intanto pulite i funghi e tagliate a fettine sottili.

A questo punto aggiungete i funghi e tritate finemente il prezzemolo.procediemento carne con champignon

Prendete le fettie di carne e portatatela sopra i funghi, quindi coprite con un coperchio per far uscire l’acqua di vegetazione. Fate cuocere dolcemente per circa dieci minuti poi togliete il coperchio e fate asciugare tutta l’acqua.
Aggiustate eventualmente di sale e copspargete altro prezzemolo fresco.carne con funghi

Servite la carne ai funghi champignon en calda e buon appetito.

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