Bounty

I bounty sono deliziosi cioccolatini con cocco e ricoperti con cioccolato. Questi cioccolatini sono famosi in tutto il mondo, per la loro bontà.

Sono particolarmente indiciati per chi come me ama il cocco. Infatti, sono buonissimi. Si sciolgono in bocca liberando una melodia al sapore di cocco.

provate e fatemi sapere.

Bounty

La ricetta scovata casualmente su Cookaround, è di Fata73…grazie mille, sono davvero uguali!!!

Io ho leggermente modificato le dosi..

100 gr cioccolato al latte
100 gr cioccolato fondente
100 gr cioccolato bianco
70-75 gr zucchero a velo
4-5 cucchiai di panna
4 cucchiai farina cocco

Intanto si sciolgono a bagnomaria il cioccolato fondente e quello al latte (quindi 200 gr in tutto), si mischiano insieme e si da una prima spennellata allo stampo e si lascia solidificare..se necessario dare una seconda passatina tenendone comunque una parte per coprirli …ps….riconoscete lo stampo?!

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nel frattempo si prepara il ripieno mischiando bene tutti i rimanenti ingredienti (cioccolato bianco fuso, panna, zucchero a velo e farina di cocco)

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Si riempie il “buco”

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Si ricoprono col cioccolato rimasto (il mix di latte e fondente) e si attende in freezer una ventina di minuti circa..devono raffreddare e solidificare completamente.

Dopo potrete gustari i bounty, sentirete che bontà!!!

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41 comments

  1. catia ha detto:

    io adoro i bounty……XKè NN CI SN LE FOTOOOOOOO?????????????????????????SIGH…..:-(

  2. Francesca ha detto:

    Catia, sistemato!

  3. catia ha detto:

    Ti adoro!!!!!!!!!!!!!!!!!!grazie mille!!!!!:-))))

  4. raul bova ha detto:

    grz …sn davvero buoi e facili da cucinare…io adorooo cucinareee

  5. Francesca ha detto:

    Raul: provali, effettivamente sono semplissimi!

  6. federica ha detto:

    COMPLIMENTI bellissimi non mi restra che provare a prepararli

  7. elvira ha detto:

    anche a me piace tanto il bounty, dovrò farli appena mi riesce,mmmmmmmmmmmmm che buoni .

  8. federica ha detto:

    fatti! sono 1 spetttttttacolo brava!

  9. francesca ha detto:

    Federica: brava a te…

  10. elisa ha detto:

    Ma che stampo bisogna usare?nei supermarket non ne vendono!!!

  11. elisa ha detto:

    Ma che stampo bisogna usare?nei supermarket non ne vendono!!!

  12. rosaria ha detto:

    allora scusami che cosa posso fare con questa glassa?grazie un bacio rosaria

  13. Francesca ha detto:

    * Rosaria: fai i sospiri…sono buonissimi, oppure fai dei bignè e sopra metti la glassa.

  14. Stellina925 ha detto:

    Ciao ma che stampo devo usare e dove lo trovo?

  15. Francesca ha detto:

    Stellina: puoi tranquillamente usare gli stampi in silicone che per queste cose sono eccezionali…

  16. elena ha detto:

    ciao, i tuoi bounty sono molto belli e penso anche buoni, ma non ho capito che stampi hai usato. grazie, ciao, elena.

  17. Silvana ha detto:

    Allora, Francesca…tu non sai come mi hai reso felice con questa ricetta. La prima settimana di dicembre ci sara` un “Bridal Shower” in onore della fidanzata di mio figlio, al quale si invitano soltanto donne. L’usanza e` di cenare e poi regalare alle donne ospiti una quantita` di “cookies” (biscotti e dolci) da portare a casa. Naturalmente i dolci devono essere fatti in casa; capirai dunque perche` mi piace questa ricetta. E` perfetta per me. Avrei pero` un paio di domandine da rivolgerti a proposito:

    1) Prima di spennellare gli stampi, si devono spray con olio o
    burro?
    2) Invece della farina di cocco, che altro potrei sostituire?

    Grazie come al solito

  18. Francesca ha detto:

    Silvana, usando gli stampi in silicone non è necessario spennellare gli stampini.
    Al posto di questo ripieno potresti usare del marzapane…

  19. Elisa ha detto:

    complimenti per questa ricetta.. la proverò subito e poi vi farò sapere…
    grazie

  20. chiara ha detto:

    fra una domanda dove posso comprare gli stampi in silicone?
    grazie

  21. anna ha detto:

    Vi prego datemi un aiuto..ho provato a fare questi buonissmi cioccolatini..ma ho riscontrato un problema..una volta che li tolgo dal freezer dove li ho fatti rassodare, si ammorbidiscono troppo..se li tocco mi sporco di cioccolata..è normale ?? io vorrei farli da regalare ma se non tengono come faccio ?? devo forse conservarli in frigo ???? grazie mille

  22. Francesca ha detto:

    Anna. non è normale….forse dipende dal tipo di cioccolato che hai usato…non saprei!

  23. anna ha detto:

    help !!!!! sono buonissimi,ma tendono a sciogliersi.Mi spiego meglio..toccandoli con le mani mi sporco di cioccolato..come mai ?? devo tenerli in frigo molte ore ???

  24. anna ha detto:

    Quale percentuale di cacao deve avere il cioccolato peressere buono ?????????? grazieeeeeeee..

  25. mari ha detto:

    sono incinta gli sto mangiando con gli okki BUONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII….

  26. Fata73 ha detto:

    Sono contenta che ti sono piaciuti!
    Quando li faccio, vengono sempre spazzolati!
    Io uso per la copertura del cioccolato fondente minimo al 60% (mi piace il contrasto tra l’amaro della copertura e il dolce del ripieno).
    Se il cioccolatino, lasciato fuori dal frigo, si scioglie, può dipendere dal tipo di cioccolato usato. L’ideale sarebbe usare del cioccolato fondente da copertura (specifico da pasticceria), ma non è sempre facilmente reperibile.
    Io uso del “normale” cioccolato commerciale. Se devo regalare i cioccolatini, li avvolgo prima in una quadratino di carta stagnola e poi con una rettangolo di carta crespa colorata, impacchettandoli tipo caramelle o boeri.

  27. Francesca ha detto:

    Grazie Fata per le precisioni…un bacione!

  28. juicybecky ha detto:

    Non è giusto non potete tentarmi così…se li avessi visti qualche giorno fa li avrei preparati a san valentino al mio amore….mannaggia!!!

  29. Mieta ha detto:

    io li ho fatti ieri….non sono un asso in cucina ma posso garantire che sono ugualiiiiiiii a quelli comperati!!!!!!!!!!!!!
    BUONISSIMI!!!!

  30. Francesca ha detto:

    Mietta: bravavavvavavavavavavavavava

  31. stefania ha detto:

    che tipo di panna bisogna usare??

  32. Francesca ha detto:

    Stefania: panna per dolci

  33. michela ha detto:

    francesca ho della pasta sfoglia da usare , cosa mi consigli di fare?
    ……;- )

  34. milly ha detto:

    gli stampini mi sembrano tanto i porta uova dei frigo..sbaglio..altrimenti come si chiamano questi tipi di stampi?

  35. Francesca ha detto:

    Milly: sembrano ma non sono…

  36. marina ha detto:

    ma con queste dosi quanti ne dovrebbero venir fuori??

  37. federica ha detto:

    Ho fatto la torta martini e confettura ma l’impasto dopo la cottura è risultato al centro un pò duro secondo me 500 g di farina per 3 uova è troppo. Risp perchè come sapore è buonissima……

  38. Francesca ha detto:

    Federica, ti garantisco che è perfetto….io l’ho fatta diverse volte!!!
    Non so spiegarmi il motivo per cuio non ti è riuscita.

  39. Mariarosa (Fata73) ha detto:

    Sono contenta che ti sia piaciuta questa mia “quasi” ricetta!
    Sono venuti benissimo!
    Kiss

  40. Mapi ha detto:

    Ciao Francesca…ricordi per caso quanti cioccolatini escono con queste dosi?

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