ALIMENTAZIONE FUORI CASA
Ad Ascoli Piceno in occasione di Fritto Misto, mercoledì 28 aprile, si terrà il seminario
organizzato dall’Associazione Italiana Celiachia – Sezione Marche
dedicato ai tanti modi di mangiare gluten free
Si terrà nell’ambito di Fritto Misto, mercoledì 28 aprile alle ore 18.00 presso il Chiostro di San Francesco di Ascoli Piceno, il seminario “Alimentazione fuori casa”, organizzato dall’Associazione Italiana Celiachia sezione Marche.
In relazione all’aumento dei casi di celiachia, stanno aumentando anche le possibilità di consumare fuori casa piatti gluten-free per dare la possibilità a tutti i celiachi di non privarsi della buona tavola.
Anche Fritto Misto, per il secondo anno consecutivo, ospita all’interno del Palafritto di Piazza Arringo “Fritture senza glutine”, un’area dedicata gluten-free, gestita per l’appunto dall’AIC Marche. Un vero successo che, anche quest’anno, sta richiamando un gran numero di golosi costretti a rinunciare al glutine ma non a fritture sfiziose.
Al seminario interverranno Gabriella Riganelli, presidente AIC Marche, Emidio Pizi, vice presidente AIC Marche, Laura Didovich, esperta biologa e nutrizionista e Luigino Lucani, primario del reparto di pediatria dell’Ospedale di Ascoli Piceno.
Viale Centova, 6 – 06128 Perugia
SEDICIEVENTI Div. Apice Srl – C.F. e P.IVA 00314960543 – Cap.Soc. Euro 20.000,00 int. ver. Iscritta al n. PG 039/5415 CCIAA Perugia, R.E.A. 107860 Registro delle Imprese di Perugia
Scommetto che si riempirà di persone! Quando c’è da mangiare i posti si riempiono sempre.