Alcune ghiotte considerazioni

copertina libro 2.PNGEcco “Mangiabbinando – le ghiotte considerazioni” libro di Stefano Buso, critico enoculinario, membro A.I.G.S. (Accademia Italiana Gastronomica Storica), wineblogger, studioso di storia e tradizioni della cucina, associato ad A.S.A. (Associazione Stampa Agroalimentare Italiana). Il volume conta 64 pagine, copertina a due colori in brossura plastificata lucida. Per informazioni o per richiedere una copia è stato realizzato un blog – Mangiabbinando showblog – con tutte le informazioni relative all’edizione. Buona lettura a tutti all’insegna del gusto e del sapore!

Titolo: Mangiabbinando – Ghiotte considerazioni
Autore: Stefano Buso
Opera: depositata
Formato: brossura plastificata lucida
Pagine: pag. 64


Prezzo:
volume gratuito (solo il costo delle spese postali del contrassegno)
Segnalibro: incluso nel volume

Dalla prefazione del libro…
Mangiabbinando abbinamenti particolari, emozioni, ricerca, attraverso gratificanti esperienze vivendole con accostamenti a volte paradossali, fantastici ma sempre raffinati, godendosi “preparazioni culinarie” che superano ogni umana immaginazione sino al confine del gusto, lasciando che questa autentica magia gastronomica ci conquisti, permettendoci di spaziare oltre i soliti schemi culinari e dando così vita all’innovazione a tavola che premia essenzialmente il palato ma anche la mente…

 

11 comments

  1. manu ha detto:

    grazie per la bella informazione sul libro!!! buon anno!!!

  2. mirtilla ha detto:

    una segnalazione davvero interessante
    auguri 😉

  3. Cooking Mama ha detto:

    ciao franci, tutto bene? il volume che presenti è molto interessante. è utile trovare spunti di vario genere sempre correlati all’enogastronomia.
    buona serata, CookingMama

  4. mariluna ha detto:

    Molto interessante spero di avere la mia copia al più presto 😉

  5. Annamaria ha detto:

    solo un saluto:-)
    Annamaria

  6. Daniela ha detto:

    Buon anno…
    che sia per te ricco d’amore e felicità…
    baci

  7. Stefano Buso ha detto:

    Eccomi per ringranziarti Francesca, amica e sostenitrice dei miei lavori. Rammento, che anche per la mia nomination al Veronelli 2008 ti sei spesa. Tra l’altro lo fai senza chiedere nulla a differenza di altri… e questo ti rende speciale e sincera. Due parole sulle lasagne: di aspetto sembrano eccellenti.

  8. Francesca ha detto:

    * Stefano: non devi ringraziarmi, lo faccio semplicemente perchè lo meriti e ti reputo un amico!
    Per la riuscita delle lasagne devo ringraziare te…la ricetta è tua…

  9. caravaggio ha detto:

    mi piace molto come scrive adesso cerco nella mia imbranagine di procurarmelo,mi piace x non ha la presunzione del docet,che troppi ed a volte non competentissimi fanno,ciao

  10. Francesca ha detto:

    * caravaggio: concordo in pieno con te…Stefano è una persona molto alla mano…una grande persona!!

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