Tartufini di Sveva

I tartufini di Sveva con mascarpone, sono dei dolcetti al cioccolato. Semplici e veloci da fare, ma allo stesso tempo gustosissimi.

La preparazione è semplicissima e il gusto straordinario. Si parte dai savoiardi sbriciolati e tutti gli altri ingredienti e poi si amalgama il tutto con il mascarpone.Una volta completato l’impasto si lascia riposare in frigo e poi si prelevano delle piccole quantità di composto e si formano delle palline che si passano nelle codette di cioccolato o cacao amaro. Ideali per un dopo pasto o da servire con il caffè.

Tartufini di Sveva

500 g di mascarpone
250 g savoiardi
6 cucchiai di cacao amaro
100 g di mandorle a pezzetti non troppo piccoli
8 cucchiai di zucchero
2 fialette di rum per dolci
1 vanillina
Codette al cioccolato
Cacao dolce

Sbriciolate in un grande recipiente tutti i savoiardi,aggiungete lo zucchero, il cacao amaro,le mandorle, il rum e la vanillina. Infine unite il mascarpone ed amalgamare il tutto molto bene affinché lo zucchero si sciolga bene.
Prelevare piccole quantità e dare la forma di una pallina e poi passare nel cacao dolce o nelle codette al cioccolato.

Prima di servirle lasciate riposare per qualche ora in frigorifero. Ecco i tartufini di sveva con mascarpone.

Tartufini di Sveva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.