Zuccotto all’ananas

DSC03650.JPG
Ricetta eseguita da Simona
Per il pan di Spagna3 uova
90 g di zucchero
90 g farina

1 scatola di ananas sciroppata
200 ml di panna
1 cucchiaio di panna
Preparare il pan di Spagna seguendo questa procedura.
Montare la panna ed infine aggiungere lo zucchero.Tagliare il Pan di Spagna a strisce e bagnare con il succo di ananas.
Rivestire una ciotola con le fette di ananas.

DSC03433.JPGDSC03431.JPG
Coprire con metà panna e aggiungere una parte di strisce di pan di spagna.

DSC03432.JPGDSC03434.JPG
e continuare fino ad esaurimento ingredienti.
Coprire con della pellicola trasparente o alluminio e sistemare in freezer.

DSC03437.JPGDSC03649.JPG
Poi sformare lasciare a temperatura ambiente per circa due ore…
Zuccotto all'ananas.JPG

12 comments

  1. simona da san giovanni in fioreha detto:

    E’ buonissimo! si possono fare anche delle mono porzioni con delle piccole coppette. Provatelo!!!!!

  2. federicaha detto:

    buonooooo con questo caldo!!!!!! ma il cucchiaio di panna a che serve???

  3. lucianaha detto:

    fresco e invitante, è bello anche da vedersi.

  4. mariagraziaha detto:

    mamma mia che delizia è semplice semplice da fare, così anche le imbranate come me lo posso fare! che bellezza farò un figurone portandolo a tavola alla faccia di chi mi prende in giro!

  5. robertaha detto:

    il dolce della domenica è arrivatoooo! l’idea delle monoporzioni mi piace molto

  6. deboraha detto:

    passo ogni tanto da qui ma devo dire che trovo sempre cose buonissime e fattibili, come questa torta gelato del resto, complimenti per le idee e per come è strutturato il blog!

  7. Francescaha detto:

    Debora: continua a passare…spero di farti trovare sempre ottime ricettine!
    Buon we

  8. CIao Fra, visto che piace com’è strutturato il blog??

  9. Francescaha detto:

    Fra, si… grazie ancora!

  10. manu e silviaha detto:

    Ciao! Questo zuccotto sembra fresco, estivo e leggero!
    bravissima, la realizzazione non ci sembra per niente semplice.
    baci baci

  11. vincentha detto:

    Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l’iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su “Inserisci il tuo blog – sito”
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

  12. vincentha detto:

    Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l’iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su “Inserisci il tuo blog – sito”
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.