Zucca e patate

La zucca e patate è un tipico contorno invernale che preparo spessissime volte. Piatto semplice, ma che a me piace molto.
zucca e patate

Ricetta della mia amica Anna

1 kg di zucca rossa
5 patate medie
2 peperoncini
2 spicchi di aglio
1 peperone rosso secco
olio e sale q.b.

Pulite la zucca e riducetela a tocchetti.
Pelate le patate e dopo averle lavate asciugatele. Quindi tagliatele a tocchetti.
In una padella antiaderente fate rosolare leggermente gli spicchi d’aglio, i peperoncini e il peperone secco.

zucca e patate.JPGDSC_1996.JPG

Aggiungete la zucca e le patate. Salate e coprite con un coperchio.

soffritto per zucca e patatezucca e patate
Fate cuocere a fiamma media e poi servite.
zucca e patate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.