Torta burberry

Torta burberry

Buongiorno e buon lunedì a tutti. Da oggi sul blog ci sarà una nuova sezione dedicata alle torte decorate in pasta di zucchero.

La sezione sarà curata interamente dalla mia carissima e bravissima amica Mariolina.
Inaugura la sezione con la Torta burberry… dite voi cosa ne pensate.
Se avete bisogno di prenotare una torta, basta scrivermi su dolcienonsolo@yahoo.it e vi metterò in contatto con Mariolina.

Per la base (ricetta di Krikrira – cookaround)

150gr farina
150gr zucchero semolato
100 ml. latte
3 uova intere
35gr. cacao
50 ml. olio di semi
1/2 bustina lievito per dolci

per la ganache

500 gr. panna
500 gr di cioccolato fondente
60 di burro

Pasta di zucchero

Scaldate la panna insieme al burro, poco prima dell’inizio bollore togliete dal fuoco ed aggiungete il cioccolato spezzettato.Con l’aiuto di una frusta fate sciogliere e poi fatelo raffreddare. Ponetelo nel frigo  e poi montate con le fruste.

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Per la torta: montate le uova insieme allo zucchero fino a quando saranno gonfie e spumose. Aggiungete man mano l’olio e poi il latte. Unite la farina setacciata al cacao e lievito con un movimento dal basso verso l’alto.

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Sistemate il composto nella teglia imburrata ed infarinata e cuocete a 170° per circa 25-30 minuti.

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Quando il dolce sarà freddo ritagliate dei pezzi per dare la forma alla borsa. Farcite con la ganache montata.

Preparate la pasta di zucchero seguendo questo  link 

 

Preparate le decorazioni con la pasta di zucchero.

torta burberry

 ed una volta finite assemblate la torta.

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 ecco le varie fasi…

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 Guardate che MERAVIGLIA!!!!!

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Torta burberry

2 comments

  1. simona da san giovanni in fiore ha detto:

    Stupenda!!!! bravissima.

  2. marina ha detto:

    accidenti che precisione!! Bellissima!!!