Torta alle fragole con mousse al cioccolato

Torta alle fragole con mousse al cioccolato bianco. Un dolce delicato, morbido, fresco e tanto buono da poter gustare in ogni momento della giornata. La base della torta è preparata con all’interno anche una quantità di mandorle e profumato al limone. La farcitura è preparata con panna montata e cioccolato bianco fuso. Volendo potete aggiungee anche un pochino di latte condensato.

La decorazione è con le fragole e se avete delle foglioline di menta creano un bellissimo effetto.

Le fragole sono il frutto di questa stagione quindi sfruttiamo al meglio questo periodo.

Evviva la primavera e la sua buona bruttaTorta alle fragole con mousse al cioccolato

Ricetta di Simona

Per la torta

4 uova
150 g di zucchero
200 g di farina
80 g di farina di mandorle
100 g di latte
80 g di burro sciolto
succo e scorza di 1 limone
1 bustina di lievito per dolci

Crema: 250 g di cioccolato bianco
250 g di panna montata

per la decorazione 1 vaschetta di fragole

Nel boccale del bimby inserite tutti gli ingredienti ed amalgamate bene. Disponete l’impasto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocete a 180° per circa 30 minuti. prima fase torta Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e lasciate intiepidire, poi unite alla panna montata. Tagliate la parte superiore del dolce e sbriciolate.

Dividete la torta a metà e farcite con la mousse al cioccolato bianco avendo cura di coprire anche lateralmente.

mousse di cioccolato Decorate con le briciole del dolce e le fragole.

Ecco in tutta la sua bellezza laTorta alle fragole con mousse al cioccolato.
Torta alle fragole con mousse al cioccolato

One comment

  1. simona da san giovanni in fiore ha detto:

    BUONISSIMA……

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