Alici a cotolette

500 g di alici
2 uova
sale q.b.
prezzemolo
pepe nero
pangrattato
olio extravergine d’oliva per friggere
Lavare le alici sotto l’acqua corrente, togliere la testa e aprirle pungo il ventre. Eliminare le interiora e la lisca facendo attenzione a non staccare le due parti. Una volta pulite sistemare in un colino.
In una ciotola sbattere l’uovo con un pizzico di sale, il pepe nero e il prezzemolo fresco tritato.

Mettere sul fuoco una padella con abbondante olio extravergine d’oliva e quando l’olio è ben caldo friggerle. Far raggiungere un colore dorato e scolare con una paletta forata. Asciugare su carta assorbente.


Questa è una super, super, super ricetta 🙂 ho l’acquolina 🙂 mmmh…sei unica Francè…
Vincè, provale…sono buonissime
questa ricetta mi fa impazzire!!! le fa sempre mia nonna e sono una tira l’altra…
Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.
Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.
Per effettuare l’iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su “Inserisci il tuo blog – sito”
nella barra in alto.
Ti inviamo i nostri migliori saluti
Vincent
Petitchef.com