Stuzzichini vari

Stuzzichini vari… leggete un pò!!

Tartine saltate alle cipolle

250 gr. di pasta sfoglia
3 cipolle
3 cucchiai di olio
pepe nero
2 cucchiai di parmigiano
10 olive nere

Pizzette rustiche

250 gr. pasta sfoglia
80 g di salame
sottilette o fontina

Rustici
250 gr. pasta sfoglia
1 confezione di wurstel

Per le tartine: Pelate e tagliate le cipolle in modo sottile.
Versate tre cucchiai di olio dentro una padella antiaderente e quando sarà abbastanza caldo aggiungete le cipolle, un pizzico di sale e uno di pepe nero.

Mescolate con un cucchiaio di legno e proseguite la cottura per un 10 minuti.
Stendete la pasta sfoglia in modo sottile e bucherellatela con i rebbi di una forchetta..

Ricoprite la base con le cipolle, parmigiano e le olive nere snocciolate.

stuzzichini vari

Infornate a 180° per circa dieci minuti.
A cottura avvenuta sfornate e tagliate a pezzetti.

Pizzette rustiche: stendete la pasta sfoglia, disponete su metà le fettine di sottilette e il salame

Chiudete e cuocete in forno caldo per 15.20 minuti.

Una volta tiepide tagliate a fettine.
stuzzichini vari
Rustici: stendete la pasta sfoglia e disponete in fila i wurstel. Arrotolate la sfoglia su se stessa e poi tagliate a pezzetti di 5-6 cm. Disponete in una teglia e cuocete in forno caldo a 200° per 10-15 minuti.
Avete visto quanti stuzzichini?
stuzzichini vari

8 comments

  1. franca ha detto:

    torte salate grazie!!!

  2. giada55 ha detto:

    sono tutti buonissimi li ho provati e ti dirò che ho fatto un figurone .li ho portati a lavorare che facevamo una festa…e festa è stata fatta in tutti isensi ciao ,ciao

  3. Francesca ha detto:

    Giada: che bello….grazie!!

  4. maria luisa ha detto:

    ciao francesca li ho fatti x il compleanno di mio marito tutti anno chiesto dove lo comprati buonissimi complimenti hai delle bellissime idee ti auguro un buon fine settimana e grazie x le tue riccette

  5. Francesca ha detto:

    Maria Luisa: grazie a te per esserti fidata

  6. Sonia ha detto:

    ciao Francesca devono essere ottimi, volevo sapere se uso la pasta sfoglia compera e il faccio posso congelarli? E’ meglio congelarli da crudi o da cotti? grazie ciao

  7. Francesca ha detto:

    Sonia: puoi prepararli e congelarli da crudi…poi li lasci un pò fuori dal freezer e cuoci in forno caldo!

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