Strudel di ricotta

strudel

1 rotolo di pasta sfoglia

Ripieno:

250 gr ricotta
2 tuorli
100 gr zucchero
2 cucchiai da tavola di pangrattato
cannella
gocce di cioccolato


Lavorare la ricotta con i tuorli. Unire lo zucchero,la cannella e lavorare per bene

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aggiungere il pangrattato e le gocce di cioccolato.Srotolare la pasta sfoglia, sistemare il ripieno e arrotolare

Spennellare la superficie dello strudel con un pò di albume.
Infornare a 220° per circa 20 minuti e dopo spolverare di zucchero a velo.

 

14 comments

  1. caravaggio ha detto:

    che capolavoro buona domenica

  2. panettona ha detto:

    sarà sicuramente buonissimo!!!

  3. Parole di burro ha detto:

    Che meraviglia,deve essere buonissima!Ne mangerei subito una fetta.Buona domenica!

  4. Cannelle ha detto:

    Gustosissimo Gnam Gnam!!!!
    Ciao Francesca, buona domenica!!!

  5. Aiuolik ha detto:

    Molto molto invitante!

    Ciao e buona domenica,
    Aiuolik

  6. Francesca ha detto:

    Manu…provalo è semplice e molto buono…Un bacione

  7. manu ha detto:

    che delizia…domani è il compleanno della mia mamma e mi sa tanto che glielo preparo!!! UN bacio

  8. mariluna ha detto:

    Che meraviglia che é questo strudel, copi subito la ricetta,ma io quando vengo da te non so’ dove fermarmi prima fai tante cose che…ho deciso di venire a trovarti quando vengo in Calabria, naturalmente se ti fa piacere. Mari….

  9. Lo ha detto:

    a casa mia lo strudel tradizionale…non va….non piacciono le mele cotte….ma voglio prvare quest aversione…la ricotta infatti è usatissima!ciao

  10. angie ha detto:

    Ma che buono! In questi giorni mi sembra di essera sommersa da ricette a base di ricotta. Spero di riuscire a provare anche questa!:)

  11. alberto ha detto:

    invece della pasta sfoglia posso usare la frolla

  12. Francesca ha detto:

    Alberto, se non vuoi usare la pasta sfoglia prova questa ricetta
    http://dolcienonsolo.myblog.it/archive/2007/11/30/strudel-viennese.html

  13. Giulia ha detto:

    Complimenti, ricetta veramente squisita, il gusto è fantastico, e a casa mia ne vanno tutti matti.
    Provate anche la mia http://www.mezzokilo.it/ricetta/strudel-un-dolce-classico-diffuso-in-tutto-il-mondo

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