Saccottini di sfoglia con ricotta e radicchio

2 rotoli di pasta sfoglia
250 gr. ricotta
mezzo radicchio
aglio, pepe nero
olio q.b.
3- 4 cucchiai di parmiagiano grattugiato

Lavate e tagliate a listarelle il radicchio. In una padella fate rosolare uno spicchio d’aglio e pii unite il radicchio sgocciolato.
Salate, pepate e fate cuocere.

In una ciotola lavorate la ricotta insieme al pepe nero e parmigiano. Dopo aver amalgamato per bene unite il radicchio freddo.

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate tanti quadrati. Disponete su ognuno un cucchiaino abbondante di ripieno e formate i saccottini.
Disponete su carta forno…

Cuocete a 200° per circa 10 minuti.

7 comments

  1. Simo ha detto:

    Davvero deliziosi, anche da servire con un aperitivino…

  2. simona da san giovanni in fiore ha detto:

    strepitosi!!!! un ottimo antipasto.

  3. laura72 ha detto:

    belli!!! li provo!

  4. annaelle ha detto:

    Semplici, veloci, scenografici e sicuramenti gustosissimi! Ricetta da scopiazzarti subitissimo.

  5. Dario ha detto:

    belli, buoni e facili!!!!
    bravissima!!!!!!!!
    ciaoooo e a presto!

  6. Matteo ha detto:

    Complimenti per ricette e blog…
    Speriamo che ti piaccia pure il mio.
    Buona cucina.
    Matteo

  7. Angela ha detto:

    Bellisime queste sfogliatine! Da provare!!!

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