4 risposte

  1. Anna
    29 Settembre 2017

    Ci sono 2 cose che non capisco in questa ricetta: si chiama paccheri…e la foto lo dimostra…ma negli ingredienti si parla di fusilli. Inoltre non capisco cosa vuol dire tagliare la ricotta a strisce di media grandezza??!!

    Rispondi

    • Francesca
      3 Dicembre 2017

      Anche io ho avuto lo stesso dubbio. Penso che sia un errore di battitura testo ( magari estrapolato da qualche altra ricetta)

      Rispondi

  2. teresa drei
    20 Marzo 2018

    copiare non va bene.copiare male va malissimo.

    Rispondi

  3. Alfonso
    2 Dicembre 2018

    Per me è un altro piatto, non c’è traccia consistente di pomodori secchi che inevitabilmente restano solidi, e l’eccessivo sugo di pomodoro non può essere ricavato dai pomodori secchi…..l

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Torna su
dispositivo portatile pc desktop