Merluzzo gratinato

1 confezione di fiori di merluzzo surgelato (oppure filetti freschi)

70 g di pane raffermo
un mazzettino di prezzemolo fresco
origano
2 cucchiai di parmigiano
pepe nero (facoltativo)
sale q.b.
olio extravergine d’oliva

Lasciate scongelare il merluzzo.
In una terrina sbriciolate il pane raffermo e poi unite l’origano, il prezzemolo, il parmigiano e qualche cucchiaio di olio. Amalgamate per bene.
In una pirofila disponete qualche cucchiaio di olio e i fiori di merluzzo. Salate la superficie e poi coprite con il composto di pane.
Cuocete in forno caldo per 15-20 minuti fino a formare la crosticina.

 

3 comments

  1. mary ha detto:

    Buonissima e sfiziosa!

  2. Francesco ha detto:

    Gentile Redazione,

    sono Francesco, proprietario di alcuni blog. Assieme al mio staff, stiamo creando un sito di notizie e non solo, assieme la collaborazione di Repubblica, IlGiornale, Corrieredellosport e LaStampa.
    Da tempo, seguo il vostro blog e vorrei proporre una collaborazione con voi.
    Magari inserendo delle vostre notizie sul nostro sito, o diventando voi stessi nostri diretti collaboratori.

    In attesa di risposte, cordiali saluti

    Francesco Donato

  3. Francesca ha detto:

    @Francesco, scrivimi su dolcienonsolo@yahoo.it e illustrami in cosa consiste la collaborazione.

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