Frittata di pasta
La frittata di spaghetti è un piatto sostanzioso per la presenza di ingredienti ricchi come: uova, formaggio, prosciutto, provola quindi, ideale per essere servita come piatto unico. Si possono usare spaghetti avanzati e conditi, oppure prepararla come ho fatto io.
400 g di spaghetti
4 uova
80-100 g di parmigiano grattugiato
100 g di provola
pepe nero
Lessare gli spaghetti in acqua salata, scolarli e farli raffreddare. Nel frattempo sbattere le uova con il parmigiano grattugiato, pepe nero e provola a pezzetti. Volendo potete aggiungere anche del prosciutto cotto o salame. Unire al composto di uova gli spaghetti e amalgamare bene.
Far scaldare su una fiamma media una padella antiaderente. Versare il composto, mescolare e lasciar cuocere la frittata a fuoco dolce dal primo lato, controllandone il fondo con una paletta. Quando avrà assunto un colore bruno girarla e cuocerla dall’altro lato.
Buona sia calda che fredda
Ma che buona! Le mie figlie la divorano… anche noi!
Buona estate Francesca
Ciao Rosa
Ma che buona! Le mie figlie la divorano… anche noi!
Buona estate Francesca
Ciao Rosa
Acc…identi che buona Francesca! Hai provato a metterci anche le patate?