Crostata alla crema di pistacchio
allora sono partita dalla frolla delle sorelle simili.…
ho steso la frolla su una tortiera per crostate del diametro di 26 cm circa bucherellando bene la base…e ho messo a cuocere solo la base per una 40ina di minuti a 180 gradi

ho preparato la crema di pistacchio e versata sopra

poi ho decorato con pistacchi non salati e cioccolato fondente…
buon fine settimana
Che bello….entro a prima mattina nel tuo blog e trovo un bel dolce…ne prendo una fetta per la colazione:-) un bacio francesca:-)
Annamaria
Fantastica: adoro le crostate ed i pistacchi!
Mi piace il contrasto di consitenze della frolla e della crema pistacchiosa …
anche questo è una do quei dolci da provare subito!!! ma dove trovo la pasta di pistacchi???… non posso non assaggiarla!!! mi spedisci una fetta!!???
buona giornata!!!
pane:l’ho già spedita
Questa meravigliosa crostata mi ricorda le vacanze in Sicilia dell’anno scorso…..dev’essere eccezionale! Baci
Provate, provate…
Mamma mia, che buona!!! Arrivo dal bloggatore:D che meraviglia e poi io adoro i pistacchi. Ciao
oddiooooooooooo e poi……? l’hai mangiata beata teeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
ciao Pippi
interessante sta crema di pistacchi! e pure la frolla….
mi stò rileggendo tua ricetta, cercando un’ispirazione, la pasta frolla non ho voglia di farla, provvederò surgelata ma la crema si sempre se arrivi alla frolla sai assaggi e sai come è! ciao
wowwwwwww adoro i pistacchi!!!! ma non ho mai visto la crema di pistacchi.. dove si trova?
Bella questa crema di pistacchio,mi invoglia tantissimo,proverò a farla!
Buon fine settimana!
grazie francesca, per la rapidità della tua ‘risposta’!
Vedo peraltro, dai molti commenti postati che questa ricetta riscuote sempre successo.
PER QUANTE HANNO RICHIESTO DOVE REPERIRE LA CREMA DI PISTACCHI:
io l’ho acquistata in internet, scovandola in uno dei vari siti riguardanti i PISTACCHI DI BRONTE.
Ciao, domani provo la crostata.
Frullalla
Se trovo la crema di pistacchi la faccio! sì, sì, la faccio!!!
Ciao Francy, buon fine settimana.
bravissima come sempre…buon week end e a prestissimo!
ottima questa crostata mi piace molto l’idea complimenti! buon fine settimana baci Alessia
Bellissima devvero! Ma la crema si rapprende o rimane morbida? Elga
mi avete ispirato ancora una volta! subito la provai…meravigliosaaaaaaaaa.
Grazie!
Io i pistacchi li ho tritati quasi a crema……il risultato e` stato ottimo!
Bellissima questa crostata,per altro io adoro il pistacchio.
Ciao e complimenti è sempre un piacere visitare il tuo blog sempre aggiornato è ricco di foto molto dettagliate.
Che golosità questa crostata!grazie per la ricetta della frolla, ammiro molto le Sorelle Simili, la proverò!Buon inizio settimana 🙂
Appena trovo i pistacchi la provo! Buona Giornata!
Invitante al massimo !
Scusa ma il mio commento era a questa meravigliosa crostata e non so perché sono passata alla frolla dove non c’era nessun commento…comunque te la rubo lo stesso…
Wow!!!!!!!!! La crema di pistacchio, assolutamente da provare:O
che bontà!!! davvero bella e cremosa 🙂 slurp!!! ciao Ely
ma come faccio sta’ crema di pistacchi???
i pistacchi sono come l’oro…in tutti i sensi… belli buoni e cari!!!!