Costine di maiale in padella

Le Costine di maiale in padella, sono un secondo da leccarsi le dita. Semplice, veloce, saporito!!!

costine di maiale in padella

500 gr. costine di maiale
2 spicchi d’aglio
olio q.b.
rosmarino, prezzemolo,
2 peperoni rossi secchi
1/2 bicchiere di vino rosso
sale e olio q.b.

In una padella sistemare la carne insieme all’olio e gli spicchi d’aglio.

costine di maiale in padella

Far cuocere a fiamma moderata facendo rosolare da tutti i lati.
Sfumare con il vino, far evaporare e subito dopo unire il prezzemolo, rosmarino e i peperoni cruschi.

DSC03308.JPG

Far insaporire per qualche minuto e poi servire.

11 comments

  1. manu e silvia ha detto:

    Davvero buonissime e gustose!! poi la carne di maiale è proprio morbida e dolce!
    baci baci

  2. annamaria ha detto:

    Francy tutto bene? un bacio
    Annamaria

  3. germana ha detto:

    Buonissime le costine di maiale, fatte così poi..
    brava Franci
    un bacio

  4. sally ha detto:

    Buone le costine di maiale, gustose con i pomodori secchi, bella idea e semplice!

  5. fbafba ha detto:

    provate questa variante
    1) salare con sale grosso le costine la sera prima -oppure un paio d’ore prima della cottura-
    2) sciacquarle, rosolarle in padella, sfumarle con vino bianco, aggiungere alcuni pomodori secchi rinvenuti in acqua tiepida lasciando insaporire: un bel bicchiere di vino rosso e VAIIIIIIIIIIIII … buon appetito (qualche ricetta “ruspante”potrete trovarla NEL BLOG RICETTE E ORTO

  6. Vittoria ha detto:

    ciao

    cercando un modo per contattare i bloggers ho visto che la cosa sicuramente più letta e seguita sono i commenti 🙂 perciò lascio qui il mio messaggio (ovviamente, aracoco, se non gradisci cancellalo pure). Volevo avvertirvi che la pagina del profilo dei vostri nick è tutta nuova: oltre alla foto più grande è possibile metterci anche il blog per contattare nuovi lettori: c’è una sezione RSS in cui copiare/incollare il vostro feed per farlo vedere ancora a più lettori.

    Nella sezione “HTML libero” c’è tutto lo spazio per foto, video e html e finalmente c’è la bacheca per lasciarsi messaggi fra amici… Ho gia’ detto della sezione “amici”?

    La sezione “Amici” serve per aggiungere tutti i nick delle persone amiche, come fosse una rubrica e una galleria di volti conosciuti: il meccanismo è che se uno ti aggiunge (sotto la foto di ogni profilo c’è un “aggiungi come amico” ovviamente da attivare quando sei loggato) puoi accettare/ignorare la richiesta nella parte “privata” del tuo profilo.

    Insomma, i profili di Virgilio finalmente sono moderni!!! Se vuoi saperne di più leggi qui http://redazione.myblog.it/archive/2009/10/16/su-virgilio-people-scegli-il-profilo-piu-bello.html o http://virgiliopeople-guida.myblog.it/

    E se ti servono info per usare il profilo aggiungimi come amica (clicca sul mio nick e poi su “aggiungi come amico” sotto la foto) e lasciami un messaggio in bacheca Ciao!!! Vittoria

  7. simona da san giovanni in fiore ha detto:

    questa carne è fantastica, la faccio per questa sera!!!

  8. Francesca ha detto:

    Simo: domani voglio sapere ehhhhhhhhh????

  9. simona da san giovanni in fiore ha detto:

    straordinaria e gustosissima!!!! era bella piccante!

  10. Francesca ha detto:

    Simo: quindi prova superata????

  11. patrizia ha detto:

    saranno buonissimi, li farò al più presto!!!

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