4 risposte

  1. rosalbaf
    26 Gennaio 2008

    Ciao…
    buono questo piatto lo faccio anchio, di orgini calabresi
    metto pero’ solo il peperoncino.
    La paprica che metti e’ dolce o piccante?

    ps. vedi che sono venuta a trovarti :D, il fatto e’ che sono molto impegnata, di giorno lavoro a scuola(refezione) di sera nei fine settimana(x ora) in un agriturismo e poi a volte mi capita di fare dei buffet, quindi ho poco tempo.
    ciao ciao

    Rispondi

  2. aracoco
    26 Gennaio 2008

    Ciao, Rosalba che piacere rivederti.
    Io da buon calabrese uso la paprika piccante.

    Rispondi

  3. tuorlorame
    11 Febbraio 2008

    Anche mia madre fa questi piatti, sono eccezionali. Sento il profumo. Bravissima.

    Rispondi

  4. Mark
    15 Marzo 2009

    Che piatto ragazzi !!!
    Mi ricorda tanto quello preferito dai mitici Bud Spencer e Terence Hill 😉
    Complimenti alla cuoca 🙂

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Torna su
dispositivo portatile pc desktop