Biscotti alle noci e cioccolato…senza lattosio
I biscotti alle noci e cioccolato…senza lattosio, sono semplici da preparare e non occorre la bilancia. Come unità di misura viene utilizzato un bicchiere. Sono veramente buoni e si mantengono croccanti per parecchi giorni basta avere l’accortezza di chiuderli in una scatola di latta o busta per alimenti. Ideali per merenda , ma anche da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata.
Volendo potete sostituire le noci con mandorle o nocciole ed io ci vedo bene anche l’aggiunta di uva sultanina.
Dopo aver disposto la farina a fontana inserite tutti gli altri ingredienti…per il resto leggete la ricetta!
La ricetta l’ho presa dal blog di Stefy .
ingredienti:
5 bicchieri di farina per dolci “Molino Golia“
1 bicchiere di olio
1 bicchiere di succo d’arancia
1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di noci spezzettate
1/2 bicchiere di cioccolato
la buccia di 1 arancia e limone
1 bustina di lievito per dolci
Coprite la placca del forno con carta oleata.
Formate delle palline e disponete nella teglia.
Cuocete in forno caldo alla temperatura di 180° per circa 15/20 minuti.
Una volta sfornati i vostri biscotti alle noci e cioccolato, lasciate raffreddare e cospargete con zucchero al velo.
se volete provate anche questi .