Bayles

bayles
Ingredienti:
500 ml latte
250 ml panna
300 gr zucchero
2 buste vanillina
2 tazzine e mezza di caffé
200 ml alcool

In una pentola mettete il latte, lo zucchero e la vanillina e ponete sul fuoco. Fate prendere bollore e fate cuocere per quindici minuti.

252e2127b01c32955016d5e8a3a2019b.jpg

Lasciare raffreddare completamente e poi unite il caffe, la panna e l’alcool.

550a7815c5cee4f24efc4a651520b632.jpg

 

17a354a1d22d36ea7c44fe696b468c81.jpg

Fate riposare per qualche ora è poi imbottigliate.

Tenete in frigo e agitate quotidianamente per una settimana.  

One comment

  1. michy ha detto:

    ciao francy!!!mi piace questa ricetta!mi puoi dire quanto si mantiene?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.