Torrefazione Calabrese di Gianpiero Foscaldi

La Torrefazione Calabrese è stata fondata nel 1984 da Lina Calabrese e Giuseppe Foscaldi.

Oggi l’attività è guidata da Gianpiero Foscaldi, che assieme alla sua famiglia, manda avanti  questa tradizione.

La qualità delle materie prime è il fiore all’occhiello della torrefazione ed ha reso possibile acquisire sempre più mercato.

La combinazione di robusta ed arabica, perfettamente distribuite e tostate, fanno si che la miscela di caffè, PRIVA di CONSERVANTI, si presenti come una miscela dal gusto forte, deciso dal sapore intenso, dal gusto pronunciato che avvolge le papille gustative in una sensazione di aroma ricco e corposo.


Il processo di tostatura avviene ad “aria pulita” che consiste nella distribuzione  di aria calda prodotta da un particolare generatore di calore, che evita il contatto tra fiamma e  chicchi di caffè impedendone bruciature.

Questo processo, favorisce l’uniformità della tostatura, GARANTENDO l’igiene e la salute del consumatore, evitando depositi nocivi sul caffè tostato.

La torrefazione calabrese, inoltre, offre ai suoi clienti miscele di caffè in grani e macinato. La  miscela tradizionale Rossa è rimasta invariata da sempre.

La Torrefazione Calabrese dispone miscele sia in cialde che capsule. 

Per qualsiasi informazione scrivere al seguente indirizzo :

info@torrefazionecalabrese.it

oppure telefonare ai seguenti numeri:

tel. 0981.70057

cell. 339.3517228

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.