Petti di pollo all’arancia

Questa è una ricetta realizzata da mia sorella Ismene…

4 fettine di petto di pollo
farina q.b.
1 bicchierino di brandy
mezzo bicchiere di succo di arancia
sale
olio q.b.

In una padella antiaderente far rosolare uno spicchio di aglio nell’olio. Aggiungere il petto di pollo infarinato, salare e far dorare per bene sia da un lato che dall’altro. Sfumare con il brandy.

Far evaporare il brandy e aggiungere il succo d’arancia.

Far addensare e servire.

18 comments

  1. manu e silvia ha detto:

    Ciao! piacciono molto anche a noi preparati con questo sapore agrumato!
    davevro una cenetta gustosa e diversa!
    baci baci

  2. concyvale ha detto:

    buonissimo a provare assolutamente

  3. ALE ha detto:

    Cerco sempre metodi alternativi per cucinare il pollo, grazie !

  4. simona da san giovanni in fiore ha detto:

    uhmmmmmmmmmmmmm, buonissimo!

  5. Claudia ha detto:

    Ottime!!!! Le faccio praticamente identche.. solo che aggiungo anche succo di mandarino!! smack e buon w.e. .-)

  6. Cri ha detto:

    Mai provato con l’arancia. Voglio sperimentare, l’aspetto è molto invitante. Grazie. ^_^

  7. Elga ha detto:

    Questi sono perfetti per le mie cene light! Bellissimo il nuovo header!

  8. Lady Cocca ha detto:

    Semplici semplici ma ottimi ….è uno dei piatti che preferisco…dona al petto di pollo un sapore straordinario…ciaoooo

  9. federica ha detto:

    adoro il pollo!! preparati così saranno sicuramente più delicati e squisiti!! ciao!

  10. minnie ha detto:

    Di solito li faccio al limone ma la prossima volta voglio provare questa variante all’arancia!!!
    Baci.

  11. cris ha detto:

    bravissima come sempre! li ho fatti anche io pochi giorni fa, ma devo dire che vedendo le foto li rifarei anche ora!:-)

  12. vicki ha detto:

    Bravissima!

  13. nene ha detto:

    sono davvero curiosa di provare questo piatto.. domani sarà l’occasione giusta! baci grazie

  14. Francesca ha detto:

    Nene, ti raccomando…tienimi aggiornata

  15. imaginaria ha detto:

    ciao!
    buonissima anche questa ricetta; l’ho fatta stasera (con il limone al posto dell’arancia… me lo perdonerai.. ma quello avevo …) con un contorno di carote al burro, fantastico!
    grazie per tutte le tue ricette
    Ima

  16. simona ha detto:

    wow…. da provareeeee

  17. Carla Alimonti ha detto:

    … altra ricetta veramente carina!!!
    Grazie, la proverò sicuramente!

  18. Ma si possono fare anche al forno i petti di pollo?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.