Conchiglioni ripieni

Oggi vi propongo i conchiglioni ripieni di carne con sugo di pomodoro e besciamella.

I conchiglioni sono un formato di pasta che si presta a vari tipi di ripieni. Vanno riempiti pazientemente uno per uno, ma la fatica verrà ripagata dalla soddisfazione dei vostri ospiti.

Ingredienti per una teglia media

300 g di conchiglioni
sugo di pomodoro
500 ml di besciamella

500 g di carne tritata mista (maiale e vitello)
mezza cipolla
mezzo bicchiere di vino rosso
pepe nero
150 g di parmigiano grattugiato
2 mozzarelle

» Read more

Risotto alla milanese con ossobuco

Se pensiamo a Milano le tre cose che ci vengono in mente sono: Il risotto alla milanese con l’ossobuco, la cotoletta alla milanese ed il panettone.

Le origini del risotto alla milanese pare risalgano al Medioevo.

La preparazione di questo piatto richiede tanta pazienza, ma il risultato è assicurato.

Per prima cosa iniziate a preparare un buon brodo di carne. In alternativa potete utilizzare il brodo vegetale.

» Read more

Ristorante pizzeria “Da Lucrezia”…una garanzia.

Se cercate un ristorante dove poter gustare piatti raffinati di pesce non dovete che andare da “Lucrezia”.

Il ristorante Lucrezia è situato nell’alto Jonio cosentino e precisamente a Trebisacce con vista mozzafiato della secca di Amendolara.

In questo ristorante troverete solo prodotti di altissima qualità e pesce fresco della zona.

Troverete anche una ricca cantina con specialità calabresi ed un’ottima selezione di champagne.

Inoltre potrete gustare delle buonissime pizze preparate con farine di prima qualità e con lievito madre di famiglia.

Potrete concludere il vostro pranzo con dolci locali.

Inoltre, i piatti, ancor prima di assaggiarli, li gusterete con gli occhi…perchè si mangia prima con gli occhi!

Buon appetito a tutti ed aspetto i vostri commenti.

Dolce al cucchiao Carmine

Il dolce al cucchiaio “Carmine” nasce dalla voglia di soddisfare una persona speciale: “il mio amore”. Si tratta di un dolce al cucchiao semplice impreziosito dalle mandorle caramellate. La preparazione richiede poco tempo, ma sarà sicuramente gradito dai vostri ospiti. Provare per credere….

» Read more

« Older Entries Recent Entries »