Molino Golia…il piacere di gustare la qualità

molino golia

Il Molino Golia ha iniziato la sua attività, per la produzione di farine di grano tenero, negli anni settanta con Francesco Golia, gran lavoratore di tradizione mugnaia. Dopo la sua morte nell’anno 2000, l’azienda è passata ai figli Carmelina e Salvatore.

Il Molino Golia nel corso degli anni è cresciuto grazie alla solidità della sua famiglia ancorata alla tradizione, alla conoscenza e all’esperienza.

L’impegno del Molino Golia, è quello di proporsi con prodotti semplici, sani e naturali. Grazie alla scelta attenta delle materie prime, in Italia ed all’estero, alla cura meticolosa di ogni fase di lavorazione, il Molino Golia garantisce una vasta gamma di prodotti di altissima qualità senza l’uso di additivi.

La gamma di prodotti spazia dalle farine classiche di grano tenero, ai preparati per pizza, pane e dolci.

L’Azienda e gli stabilimenti si trovano in via Sibari, 105 –  Lauropoli
Tel. e fax 0981-70306 – cell. 328/1251225 – 329/8026058

Per qualsiasi informazione scrivere a : molinogolia@tiscali.it

Molino golia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *