Fusilli salsiccia e funghi

Ingredienti per 5:

400/500  fusilli

400 gr salsiccia
30 gr funghi secchi
10 cucchiai di salsa pomodoro
1 cucchiaio acqua calda
1 cipolla piccola
3 cucchiai d’olio

Ammollare i funghi in acqua tiepida.

Rosolare la cipolla nell’olio, farla rosolare.
Aggiungere poi la salsiccia a pezzi e farla rosolare fino a quando non cambia colore.

Mettere poi un cucchiaio di acqua bollente e 10 cucchiai di salsa di pomodoro.

44ff1b2fcafe06f825d21410a548c7a6.jpg

Dopo 10 minuti aggiungere i funghi a pezzetti leggermente tritati.

174319b15778b9b5777601fa4a057f14.jpg

Cuocere per altri venti minuti aggiungendo pian piano l’acqua in cui erano a bagno i funghi.

Scolare la pasta e farla saltare per 2 minuti nella padella.

Servire.

dc79ab7f0eaa719a5baa0ca1980e182c.jpg

9 comments

  1. maria ha detto:

    Ciao Francesca, appena puoi mi dai la possibilità di vedere le foto dei fusilli? vorrei imapare a farli, grazie.

  2. maria ha detto:

    ora leggendo la ricetta, mi sono accorta che non sono foto per la pasta dei fusilli, ma è una ricetta per preparare un primo con la pasta comprata 🙂

  3. maria ha detto:

    Francesca io clicco sull’indirizzo che tu gentilmente mi hai suggerito, ma dice(impossibile trovare la pagina web) perchè?

  4. maria ha detto:

    grazie Francesca sei un’Angelo,man mano spero tu possa aggiustare tutto, perchè ora stavo vedendo altre cose , e non si vedono le foto a moltissime pagine, ora stavo vedendo il panettone milanese che mi piace tantissimo, ma non si vedono le foto, appena hai tempo spero tu possa rimettere tutto a posto, grazie ancora.

  5. Francesca ha detto:

    Maria: il pnaettone te l’ho sistemato…

  6. maria ha detto:

    Francesca, ho visto solo ora il messaggio che mi dicevi di aver aggiustato la pagina del panettone, grazie sei sempre così disponibile ad esaudire i nostri desideri, ciao a presto 🙂

  7. Francesca ha detto:

    Maria: figurati per così poco!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.