Frittata di cipolle piccante

Frittata di cipolle alla calabrese.JPG

4 cipolle medie
4 pomodorini
basilico
prezzemolo
1 peperoncino
Olio extravergine d’oliva q.b.
3 uova

Pelare le cipolle e tagliarle a fettine sottili. Mettere in una padella l’olio e aggiungere le cipolle. Cuocere a fiamma lenta e far appassire. Aggiungere il sale e girare di tanto in tanto per evitare che si colorino troppo.

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Dopo circa 15 minuti, spostare le cipolle su di un lato e aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, il basilico e prezzemolo tritato, e il peperoncino a pezzetti. Salare leggermente e far cuocere per qualche minuto.
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Successivamente mischiare le cipolle al pomodoro.
Rompere le uova in una terrina, salare  e sbatterle con una forchetta.
Versare nella padella le uova e mescolare appena. Lasciar cuocere la frittata a fuoco dolce prima da un lato e non appena avrà assunto un colore bruno girarla e cuocerla dall’altro lato.
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Servire…buona sia calda che fredda.
Frittata di cipolle-2.JPG

 

5 comments

  1. simo ha detto:

    Mamma che fameeee!!!!Che bontà…le cipolle che buone che buone, da fare anche questa…ciaociao

  2. Tania ha detto:

    Una versione fresca ed estiva dell’amatissima frittata con le cipolle, mi piace moltissimo!

  3. Francesca ha detto:

    Tania, la devi fare….a me piace ttanto, tanto!!

  4. Claudia ha detto:

    Una delle mie preferite poi con questo tocco piccante dev’essere buonissima! Complimenti!

  5. Frittata di cipolle ha detto:

    Se uso le cipolle vanno bene uguali vero?

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