Dolcetti arabi al cocco-Arabic sweets coconut

Dolcetti arabi al cocco-Arabic sweets coconut, si tratta di dolcetti veloci veloci, da preparare quando non si ha molto tempo, il risultato è assicurato…..

dolcetti arabi al cocco

(english version at the bottom).

Ricetta di Melina

Ingredienti:

Patate lessate g 500;

Farina di cocco g 500;

Zucchero semolato g 450;

Aroma alla mandorla n° 1 fiala

Preparazione:

Lessate le patate con la buccia. Quando sono ancora calde sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. In una ciotola mescolate lo zucchero e la farina di cocco aggiungete le patate e la fiala di aroma alla mandorla.

impasto dolcetti al cocco

Mescolate con un cucchiaio finché tutti gli ingredienti sono ben amalgamati. Con un sac a poche con bocchetta a stella fate dei mucchietti e sopra mettete un chicco di caffè o una mandorla.Oppure potete fare delle palline dando la forma come per le paste di mandorla.

dolcetti al cocco con mandorla

Cuocete in forno freddo a circa 180° per circa 15 minuti. I dolcetti devono uscire dal forno quasi bianchi. Fate raffreddare e poi servite i dolcetti arabi al cocco con una tazzina di caffè o un liquore di vostro gradimento.

Dolcetti arabi al cocco-Arabic sweets coconut

Arabic sweets coconut

Boil the potatoes in their skins. When they are still hot, peel and mash the potato masher. In a bowl, mix the sugar and coconut flour, add the potatoes and the vial of almond flavor.

Mix with a spoon until all ingredients are well blended. With a pastry bag with a star nozzle make of the piles and put on a coffee bean or almond .Or you can make balls giving the shape like the almond paste.

Bake cold at about 180 ° for 15 minutes. The sweets are to leave the oven almost white. Let cool before serving.

4 comments

  1. Francesca ha detto:

    Fantastici!!

  2. Fabiana ha detto:

    buonissimi, li ho fatti ieri sera buoni davvero hanno gradito tutti

  3. maria francesca ha detto:

    bene Fabi…. sicuramente Melina sarà contenta.

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