Crema alla nocciola

6 uova
150 gr zucchero
500 ml latte
circa 50-60 gr fecola di patate
3 cucchiaioni di pasta di nocciole


Allora..intanto si inizia a scaldare il latte senza farlo bollire

Poi si sbattono le uova con lo zucchero

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fino a farle diventare belle spumose

si aggiunge la fecola e si mischia bene

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si versa il latte e si gira subito bene con un cucchiaio soprattutto ai bordi dove maledettamente tendera altrimenti ad attaccarsi user posted image

si mette sul fuoco a bagnomaria continuando a mescolare con un cucchiaio fino a quando non sarà bene rassodata e sbattendo ogni tanto se tenderanno a formarsi grumi

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una volta pronta aggiungere la pasta di nocciole

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mischiare bene e lasciare raffreddare

8 comments

  1. anna ha detto:

    gredo che sia propio buona. ciao

  2. lorenza ha detto:

    ciao la crema sembra ottima,ma dove compro la pasta di nocciole?grazie mille per la risposta…la mia mail è lorenzasal@hotmail.it…grazie mille ancora

  3. Francesca ha detto:

    Lorenza se clicchi su “pastadi noccila” trovi come prepararla in casa….fammi sapere!

  4. carla ha detto:

    buonissima!ma tu dove la trovi la pasta di nocciole?io ho girato tutte le erboristerie di carpi(dove abito io)e non ce l’ha nessuno…ho guardato su internet ma dice che solo le erboristerie la vendono piccola,perche’ altrimenti e’ venduta solo in latte da 5kg perche’ e’ solo per pasticcerie!aiuto!

  5. carla ha detto:

    ho cercato la ricetta,ma bisogna avere il bimby!

  6. dora ha detto:

    con questa tua ricetta ho riempito dei bigne’ be’ favolosiiiiiii!ora devo provarla assolutamente con i tuoi grisbi ti faccio sapere ciao

  7. lina ha detto:

    complimenti x qst blog davvero ricco di tnt belle ricette…alla prossima…ti aspetto pero nel mio blog anke se e’ attivo da poco…baci lina

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