Capretto al forno

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2,5 kg. capretto
1 cipolla
prezzemolo
olio q.b.
origano
sale

Dopo aver tagliato a pezzi il capretto lavare per bene, scolare e sistemare dentro una teglia.
Unire la cipolla tagliata finemente, il prezzemolo, l’origano olio e sale.

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Cuocere in forno caldo alla temperatura di 200° fino a rosolarlo per bene.

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16 comments

  1. simona da san giovanni in fiore ha detto:

    umh umh ho l’aquolna in bocca, gradirei quel bel pezzettino rosolato! deve essere straordinario!

  2. simone ha detto:

    Complimenti..questo blog e’ il tripudio dei sensi!

  3. Mafi ha detto:

    E finalmente vediamo questo capretto di Pasqua…! Chissà quanto era buono!! Ciao, Mafi

  4. caterina ha detto:

    buono buono buono,l’ho mangiato a Pasqua. era nostrano me lo sono proprio gustato…qui mangio solo agnello!Baci Fra’

  5. GianMaria Le Mura ha detto:

    Un mio Saluto. Abbracci.

  6. micaela ha detto:

    che buono dev’essere!!! da provare! non ho mai mangiato il capretto! un bacione.

  7. manu e silvia ha detto:

    molto saporito e gustoso!!
    bacioni

  8. lenny ha detto:

    Deve essere delizioso al forno, quando acquista la bella rosolatura dorata che mostrano le tue foto …

  9. Cannelle ha detto:

    Uguale a come lo fa mia mamma!!!Squisito.Gnammete!
    Baci e buona domenica;-)

  10. germana ha detto:

    Volevo farti i complimenti non solo per questa ricetta, ma anche per il tuo blog, che vedo adesso per la prima volta.E’ Bellissimo!!
    Bravissima sei già tra i miei preferiti.
    Buona domenica

  11. Francesca ha detto:

    Germana, grazie per la visita—ti aggiungeròanch’io.

  12. valeria ha detto:

    salve è la prima volta che scrivo ma da tempo mi sono iscritta per le news.. complimentoni davvero e volevo chiedere una cosa di questa ricetta: ci sta bene anche un pò di vino bianco?

  13. Francesca ha detto:

    Valeria: in questa variante non penso perchè viene cotto direttamente in forno…se vuoi puoi metterci accanto delle patate tagliate a grossi tocchi…buonissimo!
    Un bacione

  14. Silvana ha detto:

    Ciao Francesca! E grazie di aver pubblicato la ricetta del capretto. Me ne era rimasto un po’ da Pasqua e allora ho seguito la tua ricetta che mi avevi dato. Buonissimo e molto tenero, pero` io ho aggiunto il succo di un limone alla tua ricetta. Grazie di nuovo. Silvana T.

  15. Francesca ha detto:

    Silvana, dove hai messo il limone?

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