Burro d’arachidi

burro d'arachidi.jpg Il burro d’arachidi è ottenuto dai semi delle noccioline americane (arachidi) ed è usato da spalmare su tartine e toast. E’ ricco di grassi monosaturi che contribuiscono alla formazione dei muscoli e sciolgono i grassi. Va usato con miderazione per via del suo elevato contenuto calorico.

Foto presa dal web

3 comments

  1. mariluna ha detto:

    sai che non l’ho mai assagiato, proprio per paura delle sue calorie.

    Un’abbraccio!

  2. mariluna ha detto:

    Franci non so’ invio commenti e non li vedo confermati…bho capriccioso oggi !

    un’abbraccio!

  3. monica87mi ha detto:

    ciao, ma qualcuno sa la ricetta?! grazie:)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.