Bucatini ai peperoni

2 peperoni;
olive nere,
capperi,
3-4 pomodori pelati;
prezzemolo,
olio q.b.
sale

Prendere le olive e tagliarle a pezzeti. Intanto mettere in un tegame dell’olio, aggiungere le olive e l’aglio schiacciato far soffriggere per qualche istante e poi aggiungere i capperi e farli insaporire per 1-2 minuti

 

Unire i pomodori  tagliati a pezzettoni ed infine i peperoni tagliati sempre a pezzetti,

 
Far addensare un leggermente e  dopo aggiungere un 1/2 bicchiere di acqua tiepida;

salare e cospargere di prezzemolo tritato;

bucatini ai peperoni (11) bucatini ai peperoni (7)

Cuocere i bucatini e condirli con il sugo ai peperoni…

6 comments

  1. Maurizio ha detto:

    OTTIMI….SI CUCINANO IN BREVE TEMPO ED E’ UN PRIMO NUOVO E GUSTOSO

  2. Francesca ha detto:

    Maurizio…è proprio così

  3. Marco ha detto:

    Spettacolo 🙂

  4. FRANCESCO VARANO ha detto:

    È una buonissima ricetta io l`ho fatta anche essendo in Svizzera ma è veramente buona complimenti

  5. Francesca ha detto:

    Grazie francesco…

  6. Antonietta Maria ha detto:

    Che buoni che devono essere questi bucatini. Mi copio la ricetta mi potrebbe servire. Ciao Franci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.