Biscotti alle noci e cioccolato…senza lattosio
I biscotti alle noci e cioccolato sono semplici da preparare e non occorre la bilancia. Come unità di misura viene utilizzato un bicchiere.
Volendo potete sostituire le noci con mandorle o nocciole ed io ci vedo bene anche l’aggiunta di uva sultanina.
La ricetta l’ho presa dal blog di Stefy .
ingredienti:
5 bicchieri di farina per dolci “Molino Golia”
1 bicchiere di olio
1 bicchiere di succo d’arancia
1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di noci spezzettate
1/2 bicchiere di cioccolato
la buccia di 1 arancia e limone
1 bustina di lievito per dolci
Coprite la placca del forno con carta oleata.
Formate delle palline e disponete nella teglia.
Cuocete in forno caldo alla temperatura di 180° per circa 15/20 minuti.
Una volta sfornati lasciate raffreddare e cospargete con zucchero al velo.
se volete provate anche questi