Biscotti alle noci e cioccolato…senza lattosio

I biscotti alle noci e cioccolato sono semplici da preparare e non occorre la bilancia. Come unità di misura viene utilizzato un bicchiere.

Volendo potete sostituire le noci con mandorle o nocciole ed io ci vedo bene anche l’aggiunta di uva sultanina.

La ricetta l’ho presa dal blog di Stefy . 

ingredienti:

5 bicchieri di farina per dolci “Molino Golia”
1 bicchiere di olio
1 bicchiere di succo d’arancia
1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di noci spezzettate
1/2 bicchiere di cioccolato
la buccia di 1 arancia e limone
1 bustina di lievito per dolci

Sulla spianatoia disponete la farina a fontana. Aggiungete al centro tutti gli ingredienti e lavorate velocemente quindi formate un panetto.

Coprite la placca del forno con carta oleata.
Formate delle palline e disponete nella teglia.

Cuocete in forno caldo alla temperatura di 180° per circa 15/20 minuti.

Una volta sfornati lasciate raffreddare e cospargete con zucchero al velo.

se volete provate anche questi 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.