Bacardi highball

Tre cubetti di ghiaccio
2 cl di curacao bianco
2 cl di rum bianco;
un cucchiaino di succo di limone
seltz

Frantumate due cubetti di ghiaccio e metteteli nello shaker. Aggiungetevi il curacao, il rum bianco e il succo di limone, agitate energicamente  e versate in una coppa, filtrando il cocktail attraverso un colino. Aggiungete il restante cubetto di ghiaccio e un sorso di selz e servite.

7 comments

  1. lia ha detto:

    wow..brava mi hai dato un idea… presentarli a una cena che ho in mente..
    grazie cara…
    un abbraccio lia

  2. Francesca ha detto:

    Lia: mi farai sapere?

  3. reby ha detto:

    Ciao Francesca, il tuo blog è bellissimo, complimenti!!!!!!!
    Lo sto visitando da stamattina x prendere ispirazione x fare la torta di compleanno x mio figlio. Avrei 2 domandine: secondo te, x 20 bambini va bene una teglia 40cmx30cm o meglio 50×30?
    Avevo pensato di fare 2 pan di spagna, uno sopra l’altro, xchè non sono molto brava tagliare. Meglio da 6 uova o da 8 ciascuno?
    Grazie mille, e scusa se mi sono intromessa con un argomento che non c’entra niente…

  4. Francesca ha detto:

    Ciao Reby, io direi due PdS da 8 uova…non ho capito cosa intendi per uno sopra l’altro…. aspetto maggiori delucidazioni!!!

  5. reby ha detto:

    Pensavo di metterli uno sopra l’altro con al centro la farcitura, non si fa così? E’ la prima volta che preparo una torta così grande. 2 PdS da 8 uova vanno bene x una teglia 40×30?
    Conosci qualche crema che stia bene con le fragole, oltre alla solita panna o crema pasticcera?
    Scusa l’interrogatorio…

  6. reby ha detto:

    Pensavo di metterli uno sopra l’altro con al centro la farcitura, non si fa così? E’ la prima volta che preparo una torta così grande. 2 PdS da 8 uova vanno bene x una teglia 40×30?
    Conosci qualche crema che stia bene con le fragole, oltre alla solita panna o crema pasticcera?
    Scusa l’interrogatorio…

  7. Francesca ha detto:

    Reby: non si fa esattamente così, nel senso che se non hai qualche accorgimento rischi di vedere sprofondare la torta!!!scrivimi nella mia casella di posta che cercherò di aiutarti!
    dolcienonsolo@yahoo.it

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